Untuk Sementara, Saya Tidak Memiliki Massa, Jabatan, Uang, Kekuatan Untuk Melakukan Perubahan. Yang Saya Bisa Lakukan Sekarang Hanyalah Menyebarkan Ide dan Pemikiran

Tuker Kaos!!!

Jadi, si Avinia a.k.a Vina a.ka Api yang berkuliah di Fakultas Ilmu Kesehatan Masyarakat UI pengen iseng2 tukeran kaos ITB dan UI sama gw. Jadi yaudah, gw nurutin aja, soalnya seru juga, dan emang ga kenapa2 kan?

Jadi pas hari selasa minggu kemaren, kita janjian berdua buat ketemuan di sekolahan jam 2. Udah kaya pacaran aja ya? Yaudah, jam setengah 2 gw cabut naek motor gw pas SMA dulu. Honda Kharisma X 125. Entah kenapa, motor gw yang ini terasa lebih powerful tarikannya daripada motor gw yang baru, Honda Supra X 125 R (ga penting). Dan ternyata, skill gw sebagai penunggang motor semakin yahut aja. Dari rumah gw, ke sekolah, cuma butuh 15 menit, wew. Sampe dah gw, nunggu dia. Maen Elasto Mania aja.

Trus akhirnya nyampe juga tuh anak. Si api ini orangnya manis, tinggi sebahu gw, rajin, pinter dan single (halah). Dulu pas SMP gw sempet naksir dia sih, tapi sohib gw juga, si Angga, jadi ya udah lah ya, gw ngalah.

Kita ngobrol2 bentar, secara udh lama kaga ketemu, kontak juga jarang, ternyata dia sangat eksis di UI sodara2, mantap. Trus kita tukeran kaos deh, gw ngasi dia kaos warna abu2 yang ada lambang ITB warna birunya yang gw beli dari tokema, trus dia ngasi gw kaos item yang ada tulisan kuningnya “We are the yellow jacket” di bagian depan sama The University of Indonesia di bagian belakang.

Tapi…..

Kaosnya kekecilan!!!! wakakakakakak

Ya udah lah ya, yang penting seru, ternyata tukeran kaos itu menyenangkan. Untung kaos dari gw muat, trus kita foto bareng deh. Ntar pas UTS sebenernya mau gw pake tuh kaos, iseng.. :p tapi ga muat. hahahaha.

Trus ternyata dia pengen pergi ke mall Summarecon Serpong. Jadi gw anter aja.  Tadinya gw pengen ikutan jalan2 ke sono tapi gw males, secara gw juga harus packing buat besoknya, persiapan mudik ke Solo, hehe.

Oh iya, sebenernya gw udah janjian sama Edwin ma Chandra (Sohib gw di rumah) buat nonton, tapi gajadi. Secara gw nyampe rumah jam stengah 4, tanggung, maaf ya kawan..

Yaudah, cuma itu kejadian yang menarik di hari itu, Bye!!!

Btw, gw sama si Api cuma teman deket kok, jadi yang mau kenalan sama Api silahkan aja, hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s